zawiah

شييش طاووق Hjkhjk10

السلام عليكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
zawiah

شييش طاووق Hjkhjk10

السلام عليكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
zawiah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zawiah

منتدي إدارة الزاوية الحمراء التعليمية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شييش طاووق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان فؤاد
~ عضو زهبي ~
~ عضو زهبي ~
ايمان فؤاد


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

شييش طاووق Empty
مُساهمةموضوع: شييش طاووق   شييش طاووق I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 10:34 am

شيش طاووقمفضل

شييش طاووق Shish-Tauouk5-8-2009-18-37-49
هذا المحتوى مقدم من شييش طاووق 29142519745

التصنيف: الطبق الرئيسى
الشيف: شيف مصراوى
تم إضافة الوصفة: 05/08/2009
عدد القراء: 84,635


لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول



2








المكونات:


1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مشروم
اسياخ خشبيه

خلطة التتبيل:
عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

طريقة التحضير:


- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في الاسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.


أضيفي الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شييش طاووق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zawiah :: قسم المرأة والطفل :: قسم المرأة-
انتقل الى: