zawiah

كفتة الحاتى Hjkhjk10

السلام عليكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
zawiah

كفتة الحاتى Hjkhjk10

السلام عليكم


عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي

سنتشرف بتسجيلك
zawiah
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

zawiah

منتدي إدارة الزاوية الحمراء التعليمية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كفتة الحاتى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ايمان فؤاد
~ عضو زهبي ~
~ عضو زهبي ~
ايمان فؤاد


عدد المساهمات : 58
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

كفتة الحاتى Empty
مُساهمةموضوع: كفتة الحاتى   كفتة الحاتى I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 10:35 am

الرئيسية » الطبق الرئيسى » كفتة الحاتي

كفتة الحاتيمفضل

كفتة الحاتى RecipeNoImage

التصنيف: الطبق الرئيسى
الشيف: OMAMMAR1012@YAHOO.CO
تم إضافة الوصفة: 23/09/2009
عدد القراء: 75,953


لاضافة تقييم تحتاج الى تسجيل الدخول



0








المكونات:


1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصلة مبشورة متوسطة الحجم
1/2 معلقة صغيرة من كل من (ملح - فلفل اسود - كمون - كسبرة - بهارات لحمة)
زيت للتحمير

طريقة التحضير:


- تصفي البصلة ويوضع الماء المصفي منها في اناء
- يوضع البصل بعد التصفية علي اللحم ومعه البهارات ويخلطوا جيدا
- تصبع الكفتة حسب الرغبة
- تحمر في الزيت وتقلب حتي تحمر من جميع النواحي وتنشل سريعا بمجرد تغير لونها
- توضع في صينية وتدخل الفرن لتكمل عملية التحمير

ملحوظة:
- من الافضل ان تكون المقلاة من النوع الذي لا يلتصق بة الطعام اذا لم تتوافر لا يوجد مشكلة فقط زيدي كمية الزيت واتركية يسخن عالنار جيدا حتي لا تلتصق بها الكفتة)

وبالهنا والشفا وارجوا وضع التقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كفتة الحاتى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
zawiah :: قسم المرأة والطفل :: قسم المرأة-
انتقل الى: